mrmoney tel 0(800)750-395

Компания Мистер Мани интегрировалась с BankID НБУ

bankidnbu

Система BankID Национального банка Украины позволяет предоставить гражданам удобный и современный способ идентификации. Это, в свою очередь, позволяет получать ряд услуг дистанционно с помощью комфортного и простого подтверждения личности.

Компания Мистер Мани успешно подключилась к BankID НБУ с 31.12.2020 года, выполнив требования регулятора по верификации и идентификации клиентов.

Как работает система идентификации с помощью BankID НБУ в Мистер Мани.
Клиент который хочет получить кредит,
- заполняет онлайн заявку на сайте Мистер Мани.
- после этого система автоматически принимает решение о возможности выдачи кредита.
- в случае положительного решения, клиенту предлагается выбрать любой банк для верификации.
- заемщик выбирает банк, клиентом которого он является.
- банк предлагает войти в его интернет-банк и возвращает компании Мистер Мани данные клиента.
Такая схема позволяет с вероятностью 100% убедиться, что кредит получает именно заявитель, а соответственно исключить фрод.

Дополнительно отметим, что в компании реализованы и другие методы идентификации и верификации, в частности Mobile id и ЭЦП. Однако, из-за низкого наличие Mobile id и ЭЦП у наших клиентов, эти методы пока не используется в продакшн.

Всех абонентов системы BankID НБУ можно найти на сайте Национального Банка

Кредит онлайн без отказаКак получить онлайн кредит. Кредитный скоринг.Кредит онлайн без звонков.Короткая анкетаМикрокредит. Как не платить МФО.Кредит в микрофинансовой компании или банковскийЭлектронная подпись простыми словамиПочему клиенты выбирают Mister MoneyЗайм денег до зарплатыБыстрый кредитКредитная историяРеструктуризация кредитаКарантин и кредитВыдаем кредиты даже в карантинВы ФЛП? А помощь в период карантина получаете?Изминения в кредитовании 2021Мистер Мани интегрировался с id.gov.uaКомпания Мистер Мани вступила в ВАФККомпания Мистер Мани интегрировалась с BankID НБУ