mrmoney tel 0(800)750-395

Послабление требований к постоянным заемщикам

Напоминаем, что наша компания не прекращала кредитования в период карантина. Мы сообщали, что несколько уменьшили суммы, а также ужесточили требования к заемщику.

С сегодняшнего дня мы ослабляем требования к постоянным заемщикам. То есть тех, кто уже получал кредиты в компании ранее. Мы возвращаемся к тем кредитным правилам, которые действовавшим до момента введения карантина в стране. Суммы будем увеличивать постепенно.

Вместе с тем, должны отметить, что значительная часть заемщиков за период карантина не платили по своим обязательствам, что ухудшило их кредитную историю. Конечно, мы не можем не принимать во внимание кредитную историю, поэтому рекомендуем клиентам, которые затянули с оплатой своих займов вернуться в русло платежей. Сейчас кредитные компании, еще идут на уступки в части реструктуризации или списания процентов. Воспользуйтесь этим, чтобы улучшить свою историю. Завтра эти программы будут остановлены.

(12/05/2020)

Кредитование во время карантинаПоздравления с ПасхойСкупой платит дваждыПослабление требований к постоянным заемщикамПромо-код на июнь 2020 от Мистер МаниCтавка сниженаКонкурс от Мистер Мани